A1 2011年モデルの評価

満足度

4.0

外観の評価

4.5点

24件

車内の評価

3.8点

20件

運転時の評価

4.4点

9件

燃費の評価

3.7点

6件

口コミを投稿

アウディ A1 2011年モデル

アウディ A1 2011年モデル

  • 満足度
  • 4.0

  • 口コミ
  • 78
新車販売価格
230〜317万円

新車見積もり依頼

中古車平均販売価格
152.6万円

中古車を探す

平均査定相場
64.9万円

査定相場を調べる

燃費17.8〜20.5km/L

A1のモデルから口コミ・評価をみる

A1 2011年モデルの口コミ

15件ヒット

15件中1件〜10件

デザイン

5.0点

フロントはヘッドライトがLEDになっていてシャープな雰囲気になっています。威圧感のない落ち着いたフロントマスクはクールで今はやりのデザインだと思います。ボディカラーが真っ赤なA1はコンパクトながらもオシャレでカッコイイです。デートにも良いですね!!

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/05/12

  • さん
    40代/男性
    同乗者
  • Faceicon man

車内の快適さ

5.0点

Dセグメントの車とは思えないほど質感が高いです。非常にしっかりした感じがありますし、重厚な雰囲気を漂わせている所が他のコンパクトカーでは全く違う所です。ポロをベースにしているんですけど、ポロより遥かに重厚な感じです。

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/05/12

  • さん
    40代/男性
    同乗者
  • Faceicon man

デザイン

4.5点

A1はアウディならではのデザインで、スタイリッシュなクルマだと思います。レッドが似合うクルマでもあるので、レッド好きにはオススメです。コンパクトなクルマが好きなので、私にとってはA1はかなり魅力的なクルマです。

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/05/16

  • さん
    20代/女性
    同乗者
  • Faceicon woman

デザイン

4.5点

走り心地もいいので凄く気に入っています。
アウディは昔から好きでした。
ボディーもいいし外国車ででも日本にマッチしているし小回りもできるしとても乗っていて気分がいいです。他のメーカーもいいですが私はアウディが一番好きです。

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/03/19

  • さん
    30代/女性
    購入検討者
  • Faceicon woman

デザイン

4.5点

車の形とカラーともにとても可愛らしくてステキな車でした。女性でも運転しやすいタイプだと思います。車体が小さめなので都内での運転にとても便利でしたし、狭いところでの駐車もしやすいです。私も自分用にほしいと思いました。

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/02/20

  • さん
    30代/女性
    同乗者
  • Faceicon woman

総合評価

4.5点

まず色が好きです。車体のフォルムも個人的にはかなり好みですしもとてもコンパクトで日常的なメインカーとしての使い勝手は良さそうな印象です。個々の用途によって感じ方は違ってくるでしょうけど。二酸化炭素の排出量についてや燃費性能も相当に向上した機能を兼ね備えているようですし、総合的に満足感のかなり高い車体と考えています。

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/02/17

  • さん
    30代/女性
    同乗者
  • Faceicon woman

デザイン

4.0点

私の知り合いが新車で購入して乗っていますが、非常に良くできたデザインで特に不満な点は見当たりません。カラーリングも素晴らしく、工夫を凝らしています。今までのコンパクトなクルマのイメージを大きく変えました。

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/07/22

  • さん
    50代/男性
    同乗者
  • Faceicon man

収納の使い勝手

4.0点

収納面も問題が無く、使いやすいクルマです。もちろん大きなクルマには勝てないかもしれませんが、限られたスペースを有効活用したいという気持ちはかなり伝わります。若い人から年配の層まで幅広く人気があるクルマだと思います。

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/07/22

  • さん
    50代/男性
    同乗者
  • Faceicon man

デザイン

4.0点

アウディA1はデビュー当時から注目していたクルマです。テレビや雑誌で見ていて、アウディがまた新しいチャレンジをしているなぁと思いました。ちょうど良いタイミングで母が車を買い替えると言っていたので、このアウディA1をオススメしました。

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/06/18

  • さん
    30代/男性
    同乗者
  • Faceicon man

収納の使い勝手

4.0点

私の母が日常の足として使用しています。主に一人、二人で乗っているので特に狭いとは感じないらしく、収納も十分だと言っています。排気量は1400ccですが、急な上り坂でも力不足を感じることはないです。燃費は大体15kmです。

2011年モデル 1.4 TFSI
投稿日時: 2015/06/18

  • さん
    30代/男性
    同乗者
  • Faceicon man
15件中1件〜10件

よく比較されるクルマの比較と口コミと評判